« 「蛋白質核酸酵素」が休刊 | トップページ | 来期の時間割とGPA »

2010年3月 7日 (日)

マヨヌードル

カップヌードルにマヨネーズをトッピングして食べた女優は誰だったろうか。日本映画のワンシーンで観た食べ方なのだが、だいぶ前のことなので記憶にない。スクリーンで観賞した記憶はあるのだが。

ひさしぶりに、マヨヌードルを食べてみた。んー。マヨネーズを加えるとコクが増した味に変わるかな。

Dscn7415_noodle

|

« 「蛋白質核酸酵素」が休刊 | トップページ | 来期の時間割とGPA »

ビールとおいしい食事」カテゴリの記事

コメント

たしかにカップヌードルは、麺も具材も油気が少ないような気がしますので、マヨネーズは合うような気がします。

投稿: ま | 2010年3月 7日 (日) 15時25分

そうなんです、意外といけるんですよ。

どうぞおためしあれ。

投稿: シュナッペル | 2010年3月 7日 (日) 21時11分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/209119/47747168

この記事へのトラックバック一覧です: マヨヌードル:

« 「蛋白質核酸酵素」が休刊 | トップページ | 来期の時間割とGPA »