« 高度副プログラム | トップページ | 高度教養プログラム »

2011年4月10日 (日)

新規開拓の立ち飲みショップ、千里屋

9日は土曜日でも当然大学。遠心器を回してきた。

土曜日といえば化学系の学生がほとんどだが、昨日は普段見かけないクラスメイトを発見。雨もあがったし万博公園に花見に行こうと誘ったが、当然のことながら降られる。いや、振られた。

Dscn843402senri_2 

千里中央で新規開拓。肉工房千里屋。最近、といっても1年前ぐらいにできた立ち飲み処場所は千中パル1階南の方、読売文化センターの対面ぐらいである。

肉屋さん経営のお店だけあって、あては肉中心。

Dscn843301senri_2 

upwardright芋焼酎お湯割り380円にレバテキ350円である。なんと、レモンは追加で50円。今回はレバテキに添付のそれを入れて事なきを得た。

地下1階の立ち飲み屋、安兵衛と迷うところだが、女の子と行くなら千里屋、野郎と行くなら安兵衛。

↓“続き”はありません。記事の修正の方法が何とも不明で直せません。

|

« 高度副プログラム | トップページ | 高度教養プログラム »

ビールとおいしい食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/209119/51347864

この記事へのトラックバック一覧です: 新規開拓の立ち飲みショップ、千里屋:

« 高度副プログラム | トップページ | 高度教養プログラム »